Код:
[b]- Работа, работа, уйди на Федота![/b] - потирая виски бормотал я себе под нос, а Джар между тем наблюдал со стороны и хохотал. Съемки каждого сезона проходили и с трудом, и со смехом. Сериал "Сверхъестественное" реально стал нашей частичкой и я кажется врос просто в своего героя. Дин Винчестер. Веселый бойкий парниша, который то и дело лезет в битву с демонами. Вроде бы серьезнее, чем Сэм. Однако смелый порой до чрезмерного. В настоящей жизни я примерно такой же. Хожу отмачиваю шутки-прибаутки, развлекаю съемочную группу и при этом делаю вид мол весь серьезный такой. [b]- Да я иду я, иду.[/b] - натянув дурацкую улыбку, я встаю и выхожу из трейлера. Мы идем снимать очередной эпизод с "Сэмом и Бобби". А в голове уже сварилась полнейшая каша. Уже неделю без нормального сна, пищи и секса. Постоянно какие-то быстрые перекусы и лишь раз в сутки нормальная плотная пища. Настроение поднимают только какие-то нелепые моменты в процессе работы. А мой брат по сериалу уже раза три заставил смеяться меня чуть ли не до слез. [u]- Собрались с мыслями, силами и чем там вы еще можете.. И начинаем![/u] Камера, мотор иии.. [align=right]***[/align] Съемочные четыре часа прошли, как один. Странно. А я ведь так парился, что недельная усталость не даст мне работать спокойно. Теперь была возможность отдохнуть целые сутки. А как их провести? Мне предстояло сейчас решить. Зайдя в трейлер, я первым делом потянулся к мобильному телефону. И нет, я не представитель современного задротства. Меня долго не было у аппарата и вполне возможно я пропустил пару-тройку звонков. [i]- Опана..[/i] На экране телефона меня действительно ждала шокирующая новость. Мало того, что пропущенных было семь. Так один из них был от Эмбер. Да-да, та самая чертовка, которая вот уже несколько месяцев пожирает мой мозг. И нет, я не ненавижу её за это. Я сам начал этот роман и отнюдь не против его продолжать. Даже наоборот. Просто сейчас так много работы, что видеться даже, если и есть время, то нет желания ругаться. А потому я иногда лучше не позвоню, чем приеду и снова увижу кислое лицо своей красавицы, которая придумала новый повод отдалиться друг от друга. Не успел я напрячь мозг и вспомнить сколько мы уже не общались с ней, как телефон зазвонил снова. Тут то я и присел. Ибо сама она никогда не звонила. Разве что, когда убить меня хотела. А это не самый лучший повод для разговора после долгосрочного моего отсутствия. Взяв трубку, я толком и слова вставить не смог. Некогда очаровательная блондинка снова превратилась в Халка и орала на меня по поводу и без. Увидела где-то что-то и понеслась.. Я абсолютно не понимал о какой девушке идет речь и какую такую суку я должен ей представить. Вставить пять копеек не удалось, как я уже понял, я в разговоре тут лишний вообще. Девушку интересовал сам факт ругани и высказывания своих эмоций. А что я думаю по этому поводу совершенно не важно. Бросает трубку. Наверняка от бешенства там с ума сходит и я должен стать тем лечащим уколом, который ставят людям с подобными заболеваниями. На самом деле, такой расклад вещей - это отнюдь не то, что я хотел услышать и вообще получить. Отдых равный суткам дается сейчас крайне редко. И разменивать его на разборки? Как мне всё это надоело. Не умеет жить нормально. Вечно себе что-то придумывает. И при этом, кажется, что в ближайшее время я не смогу отпустить от себя эту чертовку. Слишком хороша, чтобы доставаться кому-то другому. Хватило мне чтения разных достоверных сообщений от сми об очередной её бабе или дурацком романе с мужиками, что бывало реже. Я вообще не понимаю эту дурацкую манию Херд к бабам. Ты девушка? Так и оставайся ею до конца. Люби мужиков, спи с ними, готовь и убирайся. И нет, я не жесткий любитель патриархата. Просто мы на Землю друг для друга пришли, а не для того, чтобы размениваться на подобные извращения. [b]- Заебись отдохнул![/b] - тяжело выдохнув, я стал собирать сумку так медленно, как только мог. Хотелось оттянуть момент приезда к этой бешеной, потому что я наперед знал, чем всё обернется. Наши ссоры всегда заканчиваются одним и тем же. Правда вот она первый раз предъявила мне за какую-то бабу. Ну, не суть. Всё равно я не до конца понял, где она взяла эту информацию и должен выяснить по приезду. [u]- Всё, ты поехал?[/u] [b]- Ага. Разбор полетов на все часы отдыха обеспечен.[/b] - строю недовольное лицо, затем усмехаюсь и прощаюсь с Джаредом. Он единственный, кто знает о моих недоотношениях с Эмбер и прекрасно понимает, как я порой устаю. Я никогда не жалуюсь на неё, как на самую истеричную девушку мира. Та же Дэниель порой устраивала мне бомбовские встречи после работы, которые заканчивались битьем посуды и моего лица в царапинах. Но, сам я никогда не поднимал на девушек руку. Я просто не могу себе этого позволить. Выходя из трейлера и пересекая половину съемочной площадки, я попрощался со всеми и сел в такси, что ждала у входа на студию. Сказав адрес Эмб, я просто вмялся в кресло и попытался расслабиться. Впереди меня ждала веселая ночка. И плевать моей блондинистой, что я устал [i]- и хочу на ручки, ага.[/i] Очередная усмешка вырывается из моих уст и я стараюсь отвлечься от этих дурацких мыслей. Время уже не раннее. А потому усталость одолевала. Я сам не заметил, как задремал и проснулся лишь от толчка таксиста в плечо. [u]- Приехали говорю. Приехали.[/u] - он улыбнулся, а я что и сделал так это пихнул ему деньги и махнув рукой, удалился. Осмотрев большой многоэтажный дом, я выдохнул и открыл домофон своим ключом. За несколько месяцев отношений, я уже успел прихватить себе один комплект, чтобы устраивать Эмб иногда сюрпризы или хотя бы просто приходить поздно и не будить её. Поднявшись на нужный этаж, я пол минуты ерзал у двери. Уже готовился к дикарке в дверях со сковородкой в руках, что встретит меня с дьявольской улыбкой. Словно очередной демон из сверхов, которые мечтают меня укокошить. Открываю дверь, стараюсь делать это, как можно тише. На удивление меня никто не ждет. Я просто открываю дверь, вхожу, ставлю сумку на пол. [i]- И где же моя дьявольская девица? Неужели не дома?[/i] - всё это реально выглядит удивительно. Я разуваюсь и прохожу по всей квартире в поисках любовницы. Все комнаты оказались пусты и лишь в спальне я увидел милый маленький комочек, который свернувшись еле слышно дышал. Улыбаюсь. Пожалуй в таком виде я очень любил наблюдать за ней. Особенно после секса, когда она засыпает рядом и выглядит при этом.. Ну очень эстетично, сексуально и красиво. Короче. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать процесс по-новой. Я отправляюсь в душ со спокойной душой. Думаю она остынет к утру и мы нормально поговорим. Расслабившись под прохладной водой минут пятнадцать, я выхожу в коридор в одном полотенце. И.. [i]- Упс.[/i] Там меня ждал сюрприз. Слегка заплаканное и злющее лицо Эмбер казалось в темноте приобретает еще более устаршающий вид, а глаза горят огнем. Ладно, шучу. Не буду заигрываться в Дина. Просто девушка действительно была зла и версия - поспит, отойдет - совсем не сыграла мне на руку. [b]- Я так понимаю.. Мне нужно что-то объяснить?[/b]