ggg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ggg » Тестовый форум » michael fassbender, 36

michael fassbender, 36

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ОТНОШЕНИЯ:

friends with benefits
http://s4.uploads.ru/L0SWN.gif
james mcavoy, 34

Оооо, я люблю Джейми-боя, да! И мне даже не стыдно в этом признаваться! Но мы друзья, что бы кто ни говорил, включая и самого мистера Макэвоя. Да, он знатный тролль, но за время съемок «Первого класса» я к этому даже привык. Но с другой стороны, в любой шутке же есть доля правды?

kiss with a fist
http://s7.uploads.ru/Z4Yek.gif
david tennant, 42

Говорят, что от ненависти до любви – всего один шаг. Раньше я не задумывался, но всё это было до знакомства с этим мудаковатым шотландцем. И ведь и делить-то нам нечего, но знаете, бывает, что встречаешь человека и с первого взгляда понимаешь, что он тебе не нравится. Вот так было и у нас, а все дальнейшие события только подтверждали первое впечатление. А потом… потом мы оказались в одной постели, ну, технически, конечно, не в постели, но эти подробности вам совершенно не интересны, друзья мои. Секс на одну ночь – не такая уж и редкая практика. Но кто же знал, что по прошествии трех лет мы вновь сойдемся? Его дети, развод, очередные скандалы, потенциальные сенсации для газетчиков, «Внимание-внимание! Фассбендер уводит примерного семьянина Теннанта из семьи!». Да и к черту это всё. Живем же один раз.

some are like the heat
http://s3.uploads.ru/O1vGK.gif
nina dobrev, 24

Какова вероятность познакомиться с кем-то по-настоящему известным в интернете? Никакой, скажете вы? Стремится к нулю? Ну, отчасти, вы, конечно, правы. И, за исключением твиттеров и инстаграммов, которыми направо и налево обзаводятся сейчас жители аллеи звезд, встретить Меган Фокс или, например, Нину Добрев нереально. Но из любого правила же есть исключения? Обычно нам не верят, что мы познакомились на сайте изучения иностранных языков, но кого это волнует вообще? Нина – чудесная, веселая и не зря занимает место в кругу моих близких друзей. Ведь, если хреново, если на душе скребутся кошки, то ей всегда можно позвонить, с ней всегда можно завалиться в какой-нибудь бар и протанцевать до утра. Она как младшая сестра, о которой я никогда не мечтал, но черт разберет, как я справлялся раньше без неё.

расписать

Deborah Ann Woll - вроде как друзья, но так и не решили как/чего/где и почему х)

i don't know you o_o

0

2

МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР

http://media.tumblr.com/tumblr_m2hm8zpQiL1r9413r.gif

У каждого мужчины в жизни должен быть момент, когда он похож на страшного немецкого мужика (c)
http://s7.uploads.ru/sXq8h.png
» дата рождения: 2 апреля 1977 г.
» место рождения: Хайдельберг, Германия
» карьера: 1994 — наст. время
» секс. ориентация: бисексуален
» семейное положение: холост

» положительные черты: ВАШ ОТВЕТ

» отрицательные черты: ВАШ ОТВЕТ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА

0

3

JAMES MCAVOY → ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ, 34 y.o.
Он бегал за каждой юбкой, вот только дело было в Шотландии.

» дата рождения: 21.04.79
» место рождения: Глазго, Шотландия
» карьера: актёр
» секс. ориентация: всеяден
» семейное положение: женат на Энн-Мэри Дафф

http://s6.uploads.ru/mB1pD.gif

Джеймс... Спросите кого угодно, никто не остаётся к нему равнодушным, вы можете называть его совершенно разными словами, "придурок" и "очаровательный", "идиот" и "прекрасный человек", "херов гном" и "милый фавн", плевать, что действительно важно - его тяжело забыть, вытряхнуть из памяти, этот неуклюжий шотландец невесть как успевает за пару минут заставить вас считать своим лучшим другом и вы будете недоумевать, как же вы жили без него. Возможно, Джеймс и правда идиот, но вы просто не сможете перед ним устоять, он налетит смерчем, закружит, заставит вас обожать его целиком и полностью, а потом понесется дальше, оставив вас восхищенно смотреть ему вслед. Он обожает быть в центре внимания, приходит в восторг от всеобщего обожания и искренне не понимает, как его можно не любить. По скромному мнению МакЭвоя не может быть ни одного человека, который знает его дольше получаса, и способен оставаться безразличным к его персоне, нет-нет, это совершенно точно из области фантастики.
Джеймсу тридцать четыре года, у Джеймса жена и сын, он должен быть респектабельным и важным, ну или хотя бы взрослым, главой их небольшой семьи, но нет, нет, серьезность - это же так скучно. Он любит розыгрыши, шутки, любит, когда из его слов раздувает газетную утку, любит читать то, что журналисты сочиняют про него, цепляясь за обрывки фраз. Джейми-бой часто сидит в интернете, лазит по сайтам, ехидно хихикает, увидев очередную сплетню, показывает особо понравившиеся Энн-Мэри, которая уже давно привыкла к своему непутёвому мужу. Он любит её, правда, любит, она рядом так давно, что Джеймс уже не может представить, как жить без неё, но его главная проблема - он любит всех. Ветренный и непостоянный, он заводит любовниц и любовников, спит с ними в своё удовольствие, а по вечерам возвращается домой, где тепло и уютно, где его любят и ждут и совсем не пытаются переделать. Такой он, Джеймс, что тут поделать, Энн-Мэри уже и не пытается, да собственно никогда и не пыталась, она просто понимает, что он всегда в конечном итоге придет к ней.
Джеймс не знает, изменяет ли ему жена, ему так спокойнее, он не хочет знать, зачем? Он спокойно может обойтись и без этого знания, ему это неважно пока они остаются вместе.

0

4

ОТНОШЕНИЯ:

David Tennant & Michael Fassbender
http://s2.uploads.ru/GX9zF.gif http://s4.uploads.ru/X4Vla.gif
scottish & irish idiots

Про этих придурков сразу вместе - они идиоты, не знаю, какого черта у них там происходит, но явно что-то неладное, иначе с чего они вдруг начинают так дёргаться при упоминании имён друг друга? Дэвид один раз даже стакан уронил, пролил мой отличнейший виски на мой отличнейший белый ковёр. Придурок. А Майкл подавился сигаретой, правда, сказал, что закашлялся просто, дым не в то горло попал и бла-бла-бла. Ну конечно, если я самый младший, значит, я сразу слабоумный? Я люблю, когда вокруг меня царит атмосфера... Энни, как там? А, уюта и доброжелательности, что совершенно невозможно в их компании. Они переругиваются и чуть ли не едой бросаются, ну как дети малые. Милая, ты не видела мой галстук с Микки Маусом?

расписать
Эмилия Кларк

а неплохо, да, могли зацепиться, но скорее весело так поцапались, а потом пошли вместе покупать новый кофе)
потом просто периодически пересекались и могли так и подружиться, да)

Кира Найтли

интрижка на съемках искупления

Том Хиддлстон

друзья, по-любому, да   ходим на премьеры друг друга, собутыльничаем и доводим Фассбендера до белого каления

Лили Коллинз

роман? довыяснять

Дебора Энн Волл

роман в середине 2012го

Дэниэл Шарман

друзья, познакомила Эмилия

0

5

DAVID TENNANT → ДЭВИД ТЕННАНТ, 42 y.o.
Стоит со мной случиться чему-то хорошему, вы говорите что я рехнулся, или я пьяный, или объелся сладостей…

» дата рождения: 18 апреля 1971
» место рождения: Батгейт, Западный Лотиан, Шотландия
» карьера: актёр
» секс. ориентация: бисексуален
» семейное положение:
в процессе развода с Джорджией Моффет
влюблён, как придурок, в Майкла Фассбендера

http://s7.uploads.ru/Lb4Zc.gif

»  совершенно не обращает внимания на свой внешний вид, ему глубоко наплевать на то, во что он одет, или что у него на голове
»  когда нервничает, несёт ерунду еще больше, чем обычно
»  не любит, когда его воспринимают исключительно как Доктора
»  несмотря на это, бережно хранит в ящике стола звуковую отвёртку и очки
»  ест много сладкого, а потом ворчит и плетётся на утренние пробежки
»  сова, но научился действовать на автопилоте, когда приходится вставать раньше двенадцати часов дня
»  лёгкая аллергия на цветочную пыльцу, сразу же начинает чихать
»  часто барабанит по столу, задумавшись, иногда неосознанно начинает отбивать прилипчивый ритм четырёх ударов, замечает и чертыхается
»  ненавидит бриться, поэтому нередко позволяет себе зарастать до неприличия
»  обожает кеды, но ненавидит развязывать шнурки, поэтому часто стаскивает их просто так
»  совершенно не умеет готовить, вершина его кулинарного искусства - "ну, э, я неплохо ставлю чайник"

тут будет текст

0

6

Вечеринка в самом разгаре, надеюсь, от моей квартиры останется хоть что-то, Энн-Мэри очень сомневалась в этом, но я её убедил и дал честное слово, но похоже сдержать его не удастся. Со стороны кухни раздаётся грохот и тихий мат, скорее всего разбилась пирамида из стопок, наполненных водкой, да и черт с ней, никогда не любил это пойло. Единственное, что меня волнует, так это не успели ли её поджечь, как собирались, но судя по тому, что пожарная сигнализация молчит и нас не поливает дождём, всё в порядке. Ну и отлично, мне некогда отвлекаться на такие мелочи, сами разберутся, в конце концов, не зря же я платил деньги уборщикам и официантам, верно? У меня есть дела поважнее, я должен улыбаться, хлопать всех по плечам, показывая, как рад их видеть, но не перестараться, потому что Мэттью уже подавился шампанским, когда я подкрался к нему со спины. Я не хотел, честно! Правда он мне не поверил, когда я так ему и заявил, глядя наивными глазами. И что же я услышал в ответ? Только осточертевшее за время съемок "Джеймс...", "...ты опять?", закончил я фразу, не дожидаясь, пока Вон соберется с мыслями. Не любят меня здесь, не любят!

По сигаретному дыму, вьющемуся из самого центра зала, легко найти того, кто курит несмотря на все надписи "не курить" и тому подобную ерунду, таблички с которой развесила Энни, перед тем как забрать Брендана и уехать к матери. Мудрая женщина, что и говорить! Но не рассчитывала же она, что её и вправду послушают? Обязательно сдам ей всех, кого замечу, пусть потом падут под волной её гнева.

- Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали! - торжественным голосом заявляю я, перекатывая на языке непривычные слова и злополучная скороговорка превращается в кашу, которую может разобраться только самый привыкший к такому человек, - Майкл, видишь, я сказал это, а ты не верил!

Конечно, это Майкл, Фассбендер, если кто не в курсе, хотя его сложно не заметить, неуклюжий косолапый ирландский медведь с немецкими корнями и акульей улыбкой - как его можно пропустить? Вот и я считаю, что никак, столько времени прошло, а я всё никак не привыкну к количеству его зубов, неподготовленные люди даже могут упасть в обморок от его оскала, я действительно так считаю и никакая сила в мире не может меня переубедить. Я лично видел, как Брендан расплакался, а потом постарался повторить эту фирменную ухмылку и у него это получилось намного менее пугающее, возможно, из-за беззубого рта. Энни нравится Майкл, а мне нравилось с ним трахаться, у нас полнейшая идиллия, я думаю, даже как-то жалко расставаться, но что поделать. Съемки окончены, еще пара месяцев всякой ерунды вроде премьер, автограф-сессий и прочего-прочего, и мы разойдемся как те самые корабли, которые так трудно выговорить. Надо будет подарить ему плюшевую акулу, ну или на крайний случай медведя, чтобы он вспоминал про меня долгими зимними вечерами, хотя он и так меня не забудет, в конце концов, у меня есть его номер.

- Дэйви! Эй, Дэйви! - радостно кричу я, замечая в гуще толпы грустного Теннанта с бокалом виски и недолго думая вытаскиваю его в наш с Майклом круг. Мы очень мудро огородились от всех, спрятавшись за рождественской ёлкой, какое-то время нас не найдут, а потом уже будет плевать - и нам, и пьяному касту "Первого класса". Откуда рождественская ёлка в мае? А что здесь такого? Стоит себе, никому не мешает, украшает зал и заодно работает ширмой, отличная вещь, рекомендую, только не забудьте поставить копирайт, если будете пользоваться моей идеей и полётом дизайнерской мысли.

0

7

Тебе нравились вечеринки, которые устраивал Джеймс. В общем и целом, ты не мог назвать себя тусовочным человеком, ибо всегда предпочитал хорошую, но малочисленную компанию близких друзей стихийному и бесконтрольному веселью в толпе незнакомцев, но разве здесь и сейчас, в этой квартире был кто-то лишний? Команда на «первом классе» подобралась отменная, съемки пролетели почти незаметно, и было как-то даже жаль, хотя, казалось бы, ты должен радоваться. Конец съемок – словно глоток кислорода в твоем плотном графике, ведь на очереди еще «Опасный метод» и «Стыд», которые тоже почти что перешли на стадию «пост продакшена», но интервью, бесконечные промо-акции, которые уже запущены, перелеты, добивка каких-то сцен для расширенного издания… Всё это выматывало, но, черт подери, тебе нравилась эта гонка, которую устроила тебе жизнь. Всегда в движении, всегда в центре событий: роли, образы, работа-работа-работа. Пора признаться, Майкл, да ты же настоящий трудоголик, настоящий наркоман. Больной человек. Да-да, Фассбендер, ты на всю голову больной, но когда, если не сейчас? Ведь жизнь одна, время идёт и как вообще можно всё успеть, если постоянно ныть от усталости и льнуть к дивану? Так что, можно сделать нехитрый вывод, что мероприятие вызывало у тебя довольно смешанные чувства. Нет, ты не хотел бы, чтобы съемки людей икс (Черт подери! Ты сыграл Магнито в Людях Икс!!), так вот, ты не хотел, чтобы съемки затягивались, как это иногда бывает, на многие месяцы, ибо такой проект с 90% вероятностью обречен. А вот очередное марвеловское творение получилось очень динамичным: с шутками-прибаутками, с кучей совершенно дурацких Макэвоевских розыгрышей, постоянных приколов Дженни и остального каста, даже старающийся изо всех сил сохранить лицо Мэтью не мог остаться в стороне. В общем, не работа – сказка.

Теперь же все эти сказочные феи, гоблины и тролли пируют в замке у главного шотландского гнома площадки. А где, кстати, хозяин дома? Ага, вот и он! Джеймс подлетает к тебе, хлопает по плечу и несет какую-то несусветную херню. Скороговорки? Очень в его стиле. Ты улыбаешься в ответ, хотя он, наверно, сказал бы, что «скалишься».

Друг мой, я в тебе никогда не сомневался! – имитируешь ты интонацию Эрика. – Знаешь что, кстати, отсутствие пепельниц в гостиной не принесет тебе мира!

Показательно трясешь перед ним полным окурков бокалом. Наверняка таинственное исчезновение пепельниц с привычного места как-то связано с этой очаровательной парочкой табличек, уведомляющих, что курение в данном помещении запрещено. Заботливая рука Энн-Мари чувствовалась в этих глянцевых кусочках пластика, но… Но наивно было полагать, что это воззвание к совести гостей возымеет хоть какой-то эффект. Прости, Энни, ты чудесная женщина, ноооо… Ты закуриваешь очередную сигарету. Когда-нибудь, возможно, эти никотиновые палочки тебя добьют, ты каждый раз видишь эти огромные надписи на упаковках: «минздрав предупреждает» и всё такое. Да, ты знаешь, что умрешь мучительной смертью, выкашливая в агонии свои легкие на свои же дрожащие ладони, но отказать себе в своем маленьком пристрастии не можешь. Табак – твоя слабость. Хорошие сигареты и хорошие автомобили – вот через что лежит путь к сердцу Майкла Фассбендера, да-да, именно так, а не через пресловутый желудок, как привыкли считать многие. Мужиков уже давно не удивишь умением готовить, мы и сами с усами, как говорится. В смысле, а кто не умеет-то? Плита, продукты плюс пошаговая инструкция в виде рецепта и вуа-ля, вы великолепны и сыты. А то, что времени на готовку нет, ну, это совершенно другая история.

Ты не сразу понимаешь, кого окликнул Макэвой, а когда до тебя доходит, то уже поздно делать ноги. Нет, ты не хотел сбежать, ты не привык бегать от случайных любовников. С Джейми-боем-то вы вон, вообще, можно сказать, семьями дружите, но он четырежды случайный, так что, кто знает, может, это уже следующая ступень «секса на одну ночь». Ты просто не был готов к этой встрече.

О, Девид! – ты удивлен, но сохраняешь доброжелательное выражение, протягивая ему руку для рукопожатия. – Не знал, что ты тоже здесь.

0

8

Ты просто шел мимо, правда, просто гулял по городу, никого не трогая, беспечно засунув руки в карманы потрёпанных джинс, с которыми ты никак не мог расстаться, ты вообще очень сложно расставался с призраками прошлого: вещами или людьми, неважно. Сейчас ты не хотел думать ни о чем таком, тебе вполне хватало настоящего, чтобы впасть в длительную хандру, когда всё раздражает, всё валится из рук, а дело всей твоей жизни внезапно перестаёт приносить удовольствие. Солнечные очки, кепка, и, кажется, все сразу перестают тебя замечать, а может просто делают вид, какая разница? Пока тебя никто не трогает, ты доволен, это ощущение ближе всего к счастью из всех, что ты испытывал в последнее время. Суррогат, подделка, дешевая безвкусная еда, наподобие той, которой ты питался до всего этого, до того, как в твоём доме появились запахи уюта и только пожаренного мяса, до того, как в твоём доме появились правила, порядок и он сразу перестал быть твоим. Ваш дом. Не твой, словно ты перестал существовать отдельно, не её, потому что ты считал её скорее захватчиком, чем полноценным хозяином, а именно ваш. Ваш дом, ваши вещи, ваши планы на выходные, ваши… Ваша дочь. Двухмесячный комок, постоянно плачущий, не дающий спать ночами, она так похожа на свою мать и совсем не похожа на тебя, ты думаешь, что тебе просто кажется, ведь все окружающие твердят, что у малютки Оливии твой нос/уши/губы/глаза, показания расходятся в частностях, но весьма дружны в общей картине. Ты хмыкнул себе под нос, вспоминая момент, когда все твои воздушные замки мечты разрушились под гнётом реальности. О, ты вряд ли когда-то забудешь, как удивленно и чуть глупо смотрела на тебя Джорджи, выйдя из ванной. «Дорогой, я беременна». Этому полагается радоваться, ты знаешь, ты читал, ты играл роль любящего и счастливого папаши, но вместо ожидаемых бабочек в животе ты почувствовал, словно тебя ударили прямо в солнечное сплетение. Дыхание сбилось, какие-то несколько секунд ты ничего не соображал, а потом догадался нацепить маску веселой ошарашенности. Маску.

Из тягостных воспоминаний тебя вырвал громкий окрик, оглушительно ворвавшийся в уши посреди полупустого парка.

- Дэвид!

Дэвид – это ты, несомненно, ты подумал, что это опять какой-то чокнутый фанат, узнавший тебя даже в этой идиотской экипировке, кого она вообще может обмануть. Ох, а ты ведь так надеялся побыть одному хотя бы час перед тем, как снова вернуться в ваш дом. Ты обернулся тогда, готовый сделать вид, что этот человек обознался или что ты чертовски спешишь, или просто дать ему автограф и убежать. Ты не сразу понял, повезло тебе или нет, когда вместо ожидаемого поклонника ты увидел довольно ухмыляющегося Джеймса МакЭвоя.

- Джеймс? Что ты здесь делаешь? – удивленно приподнял ты брови, - Ты же должен был быть на съемках… - ты неопределенно махнул рукой, так и не вспомнив, о чем говорил тебе Джеймс около полугода назад. Комиксы какие-то, что ли…

- Люди Икс, - подтвердил он твою догадку, - Но съемки кончились, так что... - Джейми как всегда неунывающ и весел, - Кстати, в среду вечеринка по этому поводу! Придёшь?

И вот ты здесь. Как так получается, что этому шотландскому ублюдку совершенно невозможно отказать? Магия, особая гномья магия, не иначе. Как Энн-Мэри с ним уживается, ты не представляешь, хотя она выглядит счастливой и довольной, но черт. Хотя ладно, не твоё дело, у тебя своих проблем выше головы, а уж в способности Энни справится с отдельно взятым представителем рода человеческого ты не сомневался, справлялась же она с тобой. Ты фыркаешь в свой стакан с виски, всё-таки в чем, в чем, а в этом чудесном напитке Джеймс разбирался получше многих, так что это было одним из двух светлых моментов вечеринки. Вторым было то, что Джорджи пойти не смогла, несмотря на то, что вы даже пригласили няню, но нет, твоя будущая жена сообщила, что свой свободный вечер она лучше потратит на косметолога, и упорхнула, оставив тебя одного. Да-да, красота – это важно, куда как важнее тебя, кому ты нужен? Ну и что, что вы так редко куда-то стали выходить вдвоём, плевать, косметолог ждать не может. Ты не обижался, нет, тебе самому хотелось одиночества, но всё же. Полупьяная толпа полузнакомых людей, они громко смеются, они то и дело задевают твои плечи, а тебе безумно хочется курить, останавливает лишь то, что сигареты забыты… Где-то, куда ты их запихнул? Черт его знает, ты же помнишь, что брал с собой почти новую пачку. Сегодня всё против тебя, как и в последнее время, даже угрожающие таблички, запрещающие саму идею о курении.

Чувство дежавю настигает тебя, когда ты вновь слышишь окрик, пробивающийся сквозь шум и разговоры.

- Дэйви! Эй, Дэйви!

Снова он, гордый хозяин этой квартиры, машущий тебе рукой из-за огромной рождественской ёлки. Почему ты не удивлён? Действительно, что такого в наряженной ёлке посреди мая? Всё в духе МакЭвоя, чего от него еще можно ждать. Странно, что он сам не вырядился в костюм эльфа, а… О. Фассбендер. «Фассбендер вполне мог бы быть Санта Клаусом», - отрешенно думаешь ты, когда до тебя доходит, кто же еще прячется от зала в тени новогодней красавицы. Призраки прошлого.

- Джеймс, необязательно так орать, - усмехаешься ты, - Я уже сорок лет Дэйви, думаешь, кто-то еще не в курсе?

Ты напрягаешь остатки непрофессиональной памяти, ту самую часть, которая не забита всевозможными сценариями, репликами, монологами, датами съемок и особо важными для работы телефонами, вылавливаешь в куче всякой ерунды воспоминание. Магнито, как же. Ты должен был догадаться, что он тоже здесь будет, только какая тебе разница? Его рыжая щетина бесит, как и в прошлый раз, о чем ты ему и заявляешь, пожимая протянутую руку.

- Я тоже не знал, а то бы непременно захватил с собой солнечные очки, твоё ве-ли-ко-ле-пие слепит мне глаза… Или это всё твои невозможно ирландские волосы?

0

Вы здесь » ggg » Тестовый форум » michael fassbender, 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно